Салат С Зерненым Творогом И Свеклой

Posted on
Салат из зерненого творога и свеклы

У меня дети/бизнес/ответственный пост. Мне некогда готовить! Говорите вы на консультациях по питанию. И я вас хорошо понимаю. Рецепт данного салата прост и быстр в исполнении. Он не только сэкономит время, но и семейный бюджет. Салат с зерненым творогом и свеклой содержит в себе клетчатку, медленные углеводы, белок, растительные и животные жиры. Баланс макронутриентов в одной тарелке.

Ингредиенты


125г зерненого творога в сливках (несоленый)
2 маленькие свеклы
горсть грецких орехов (можно купить у Royal Forest)
укроп
1 ч.л. бальзамического уксуса
соль, перец, приправы – по вкусу

Приготовление


1. Свеклу запечь или отварить до готовности. Дать полностью остыть.

2. Слить сливки из творога.

3. Свеклу натереть на мелкой терке.

4. В миске смешать свеклу, зерненый творог, приправы, бальзамический уксус и рубленый грецкий орех. По желанию украсить укропом/иной зеленью.

Такой салат с зерненым творогом и свеклой можно есть в любое время: на завтрак, обед или ужин. А также в качестве перекуса.

  • Share

0 Comments

Leave a comment

Your email address will not be published.