У меня дети/бизнес/ответственный пост. Мне некогда готовить! Говорите вы на консультациях по питанию. И я вас хорошо понимаю. Рецепт данного салата прост и быстр в исполнении. Он не только сэкономит время, но и семейный бюджет. Салат с зерненым творогом и свеклой содержит в себе клетчатку, медленные углеводы, белок, растительные и животные жиры. Баланс макронутриентов в одной тарелке.
Ингредиенты
⠀
125г зерненого творога в сливках (несоленый)
2 маленькие свеклы
горсть грецких орехов (можно купить у Royal Forest)
укроп
1 ч.л. бальзамического уксуса
соль, перец, приправы – по вкусу
⠀
Приготовление
⠀
1. Свеклу запечь или отварить до готовности. Дать полностью остыть.
2. Слить сливки из творога.
⠀
3. Свеклу натереть на мелкой терке.
⠀
4. В миске смешать свеклу, зерненый творог, приправы, бальзамический уксус и рубленый грецкий орех. По желанию украсить укропом/иной зеленью.
Такой салат с зерненым творогом и свеклой можно есть в любое время: на завтрак, обед или ужин. А также в качестве перекуса.
0 Comments