Брауни С Яблочным Пюре

Posted on
брауни на яблочном пюре - полезная выпечка

Брауни – насыщенный десерт с высоким содержанием жиров и углеводов. В маленьком кусочке содержится столько калорий, сколько в хорошем сбалансированном обеде. Но можно найти и более легкие варианты. Брауни с яблочным пюре – это вариация на тему данного десерта. Не ждите точной реплики. Но! Ждите насыщенного вкуса, легкости и умеренно влажной текстуры. Данный рецепт прошел проверку близких, а они, как известно, самые серьезные критики.

Если со временем данный рецепт надоест, то возьмите другое фруктовое пюре – сливовое, грушевое. Либо смесь, например, яблочное и банановое.

Также в блоге вы найдете рецепт брауни на кокосовой мукеморковно-шоколадный брауни и веганский шоколадный брауни с секретным ингредиентом (никто не может по вкусу догадаться, что он там есть).рецепт брауни с яблочным пюре

Ингредиенты

3 яйца
400г фруктового пюре (яблочное)
30г какао без добавок (например, вот такой)
90-100г пшеничной муки
сахар, подсластитель по вкусу
0.5 ч.л. разрыхлителя

Приготовление

  1. Взбить яйца с сахаром/подсластителем до белой пены.
  2. Ввести какао, фруктовое пюре. Снова взбить блендером.
  3. Постепенно ввести в массу муку, разрыхлитель. Хорошо вымешать.
  4. Вылить в форму. Выпекать 30-45 минут при 180°С.
  5. Остудить. Лучше всего оставить в холодильнике на ночь.
  • Share

0 Comments

Leave a comment

Your email address will not be published.