Брауни на Кокосовой Муке

Posted on
шоколадный брауни на кокосовой муке

Шоколадный брауни хорош в любом исполнении: в классическом, с красной фасолью, морковью либо кокосовой мукой. Брауни на кокосовой муке получается более ароматный, немного сухой и рассыпчатый, но от этого не менее вкусный. Съев первый кусочек, рука так и тянется за вторым. Не верите? Скорее проверяйте!

Ингредиенты

Приготовление

  1. Включите духовку  на 300° F.
  2. Застелите небольшую квадратную форму для выпечки (примерно 20×20 см) пекарской бумагой. Лучше всего, чтобы края свисали за бортики. Так вы без труда достанете брауни после выпечки.
  3. Слегка сбрызните пекарскую бумагу маслом.
  4. Растопите кокосовое масло в микроволновой печи либо на водяной бане.
  5. В большой миске смешайте порошок какао, яйца и растопленное кокосовое масло. Добавьте мёд (нектар агавы либо иной подсластитель) и ванильный экстракт. Снова хорошо всё перемешайте.
  6. Введите в смесь кокосовую муку, соль. Перемешайте до однородного состояния.
  7. Всыпьте порубленные орехи и шоколадные капли.
  8. Перелейте массу в форму. Разровняйте верх при помощи лопатки либо ложки.
  9. Выпекайте 25-30 минут либо так долго, пока середина брауни полностью не пропечется (проверяйте при помощи зубочистки).
  10. Достаньте брауни и дайте остыть на решетке.
  11. Разрежьте шоколадный брауни на порционные кусочки. Хранить лучше всего в герметичном контейнере в холодильнике.шоколадный брауни с кокосовой мукой
  • Share

0 Comments

Leave a comment

Your email address will not be published.