Оладьи Из Мягкого Творога – Рецепт Без Глютена

Posted on

Если вы, как и я, не готовите простые оладьи, так как знаете, что одними углеводами сыты не будете, то данный рецепт точно попадет в копилку. Оладьи из мягкого творога – это компромисс между вкусно, полезно и сытно. Могла бы написать в названии “протеиновые оладьи”, но не стала вводить в заблуждение, ведь сейчас “протеин” ассоциируется с порошковой субстанцией, нежели с цельными источниками такового.

Вам также может понравиться:
Творожная Запеканка С Кокосовой Мукой и Бананом

Творожная Запеканка Без Муки и Манки

Кокосовое Печенье Без Муки

Оладьи из мягкого творога - рецепт

Ингредиенты

125г мягкого творога (пастообразного)
50г рисовой муки
1 яйцо
сахар/подсластитель по вкусу
щепотка соли (не добавляю, по желанию)
ванильный ароматизатор (по желанию от Simply Organic)

Приготовление

  1. В миску поместить все ингредиенты. Аккуратно вымешать до однородной массы. Тесто должно получиться, как густая сметана.
  2. Выкладывать при помощи ложки на хорошо разогретую и смазанную маслом сковороду. Жарить до готовности с двух сторон.

Наслаждайтесь!

  • Share

0 Comments

Leave a comment

Your email address will not be published.